martedì 28 giugno 2011

Caserecce con pesce spada

Ingredienti:
  • 350 gr di caserecce (pasta di semola)
  • 1 melanzana
  • 2 fette di pesce spada (400 gr in tutto)
  • 10 pomodorini ciliegini
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  • un bicchiere di vino bianco
Portare a bollore l'acqua, salarla, versare una bustina di zafferano e la pasta. Cuocere in base ai minuti riportati sulla confezione. Nel frattempo in una padella versare dell'olio e far soffriggere lo scalogno e l'aglio tritati finemente, aggiungere la melanzana tagliata a cubetti e cuocerla bene. Aggiungere il pesce spada sempre tagliato a cubetti e successivamente i pomodorini tagliati in 4 spicchi, saltare in padella, salare, aggiungere il bicchiere di vino, lasciare evaporare mescolando di tanto in tanto e lasciarlo a fuoco basso. Scolare la pasta, aggiungerci il sughetto di pesce e cospargere il tutto con un pò di prezzemolo.








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