domenica 20 novembre 2011

Pasta con la mollica

Ingredienti:
  • 2 acciughe
  • 1 peperoncino
  • 2 spicchi d'aglio
  • 120 gr di mollica
  • una "spruzzata" di concentrato di pomodoro
  • 250 gr di spaghetti
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
In una padella mettere un goccio d'olio e fare tostare la mollica precedentemente frullata con uno spicchio d'aglio, il concentrato di pomodoro e il prezzemolo, quando sarà bella colorita mettere da parte. Cuocere la pasta in acqua salata. Nel frattempo, in una padella mettere l'olio,  le due acciughe intere, l'altro aglio e il peperoncino, appena l'aglio imbiondisce spegnere. Scolare la pasta, metterla nella padella e iniziare ad aggiungere la mollica (tenerne un pochino per impiattare) e un'altro pochino d'olio. Servire con un pò di mollica sopra.



Nessun commento:

Posta un commento