domenica 5 aprile 2009

Pesche dolci

Ingredienti:
• alchermes
• latte
• zucchero
• 4 uova
• 400 g zucchero
• 200 g burro
• 1 kg farina 00
• 3 buste di lievito per dolci
• budino
• crema

Preparare il budino e la crema e metterli da parte.
Sciogliere il burro con l zucchero, aggiungere le uova intere poi le tre buste di lievito.
Mescolare finchè non si sarà formata una bella crema, coprire con la pellicola e lasciare riposare 1 ora in frigo.
Impastare la farina con la l'impasto lievitato, formando un impasto simile a quello della ciambella.
Fare delle palline (in numero pari) io le ho pesate tutte (26g) perchè poi andranno unite 2 a 2, quindi più o meno dovrebbero essere tutte uguali. Infornare in forno già caldo per 15/20 minuti a 180°.
Appena sfornate con un cucchiaino scavare l'interno delle palline e riempire un lato con la crema e l'altro col budino, poi chiudere la pesca e passarla nell'alchermes diluito con un pò di latte, poi nello zucchero. Con queste dosi facendole delle mie dimensioni ne vengono 34.



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