sabato 23 febbraio 2013

Collaborazione con Bioalimenta

Grazie alla ditta Bioalimenta che ha deciso di collaborare con il mio blog da oggi aprirò anche la sezione "Senza Glutine". L'azienda si trova a Fara San Martino, in Abruzzo, nel versante orientale del Parco Nazionale della Maiella hanno una vasta gamma di formati prodotti che troverete sul mercato con i due diversi marchi commerciali: BIALIMENTA, riservato esclusivamente alla farmacia; e FARABELLA, distribuito nei canali tradizionali e specializzati, nella distribuzione organizzata e nella grande distribuzione. Utilizzano due marchi, anche se il prodotto contenuto é lo stesso, per consentire acquisti mirati al consumatore, ma evitando di creare interferenze nei due canali distributivi.Producono pasta esclusivamente nel rispetto della naturalità. Materie prime attentamente selezionate, unite ad un’antica sapienza nella lavorazione ed all’innovazione tecnologica della catena produttiva, consentono la realizzazione di una vasta gamma di prodotti: gnocchi di patate, pasta corta, formati speciali, formati regionali e da ultimo il pane, tutto rigorosamente SENZA GLUTINE, per il piacere della buona tavola. Per la pasta senza glutine la cottura è un aspetto fondamentale da evidenziare perché essendo appunto priva di glutine è esposta più facilmente allo sfaldamento quindi alla rottura. Per evitare questo inconveniente è indispensabile avere qualche accorgimento in più, la cottura infatti si compone di tempo di ebollizione e tempo di riposo in cui bisogna spegnere la fiamma e lasciare il prodotto a pentola coperta finchè non si sia raggiunto il grado di cottura desiderato.  A presto con le ricette.


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