lunedì 11 febbraio 2013

Scaloppine all'arancia

 Ingredienti:
  • 4 fettine di lombo
  • 1 arancia (succo e scorza)
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 dado classico
  • mezzo bicchiere d'acqua
  • farina
  • prezzemolo
In una padella antiaderente scaldare un pò d'olio e nel frattempo infarinare la carne da entrambi i lati. Cuocere la carne per bene sia da un lato che dall'altro, una volta cotte toglierle dalla padella e tenerle al caldo. Nella stessa padella della carne, stemperare il fondo di cottura con l'acqua facendo sciogliere il dado, poi aggiungere la scorza dell'arancia e il succo e cuocere qualche minuto (senza farlo asciugare troppo) poi aggiungere la carne rigirandola spesso per farla insaporire per bene e infine aggiungere il prezzemolo. Quando il "sughetto" si sarà addensato, spegnere e servire subito. Ottime, sono davvero delicate.






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