domenica 10 febbraio 2013

Pizzette da buffet

Ingredienti:
  • 500 gr di farina 00 Molino Peila
  • 60 ml di olio extravergine d'oliva
  • 35 gr di zucchero
  • 15 gr di sale
  • 1 cubetto di lievito di birra (25 gr)
  • 220 ml di acqua
Ingredienti per farcire:
  • polpa di pomodoro finissima
  • scamorza
  • salsiccia
  • origano 
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  •  e tutti gli ingredienti che preferite
Sciogliere il lievito in acqua poi versare tutti gli ingredienti nella ciotola dell'impastatrice e impastare con il gancio K (quelllo ad uncino) finchè l'impasto non si sarà staccato tutto dalle pareti e avrà formato una bella palla, lavorarla un pochino a mano, riformare la palla e coprirla con un canovaccio e farla riposare per 2 ore. Trascorso il tempo, versare l'impasto sul piano infarinato e stenderlo non più alto di mezzo centimetro con un coppapasta largo quanto il diametro di un bicchiere ricavare tanti cerchi distribuirli sulla leccarda ricoperta con carta da forno, guarnire le pizzette a piacere e rimetterle a lievitare nel forno spento per un'ora e mezza. Tirarle via dal forno in modo da poterlo scaldare per poi cuocerle a 200° per 15/20 minuti. Si possono anche congelare da cotte per poi metterle direttamente in forno al momento del bisogno. Ottime! Secondo me sono ancora più buone il giorno dopo.






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