350 g di zucca
350 g di patate
160 g di farina 00
20 g di formaggio grana
1 uovo
noce moscata
sale
pepe
Cuocere in acqua patate e zucca . Piccolo trucchettoprima di cuocere le patate ho fatto 2 croci con un coltello, una davanti e una dietro, così una volta cotte sarà facilisimo spellarle ecco la patata cottaper spellarla basta tirare gli angoli della croce

Schiacciare la zucca con la forchetta e le patate con lo schiaccia patate e unirle, mescolare bene. Unire il resto degli ingredienti e iniziare a impastare, se la zucca è molto acquosa servirà un pò più di farina. Fare un pannetto e lasciare riposare 10 minuti.
Prendere un pezzo di basta e allungarlo ricavarne dei piccoli pezzetti tagliando con un coltello passarli su una grattugia da limoni, o sul dorso di una forchetta.
 Ecco come dovrà essere il gnocchetto (dietro e davanti)
 Ecco come dovrà essere il gnocchetto (dietro e davanti) 
Ecco tutta la produzione
 erano più carini, ma mettendoli sul tagliere si sono un pò deformati
erano più carini, ma mettendoli sul tagliere si sono un pò deformatiCuocerli in acqua bollente per 5 minuti, oppure più semplicemente quando vengono a galla, sono cotti.
Condirli a piacere, io avevo il ragù della mamy già pronto
 
 
 
 
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