• 200 g di zucca cotta
• 100 g di burro
• 200 g di zucchero
• 225 g di farina
• 2 uova
• 1 limone (la scorza grattugiata)
• 1 bustina di lievito per dolci
Io ho fatto dei muffin, ma con queste dosi si può tranquillamente fare anche una torta diametro 24.
Il procedimento è semplicissimo, mischiare tutti insieme gli ingredientifino ad ottenere un composto cremoso.
Preparare lo stampo per muffin con i pirottini di carta
Mettere un cucchiaio d'impasto per ogni pirottino
Siccome oggi avevo voglia di paciugare, li ho guarniti in superficie in 4 modi diversi: granella di nocciole, codette di cioccolato, amaretti sbriciolati e non poteva mancare la Nutella. :oP
Infornare (in forno già caldo) a 180° per 35 minuti.
Eccoli
Zucca + cioccolato: mai provato... Chissà come sono... Mi piacerebbe provarli :*
RispondiEliminaBuoni buoni...mettiamo in lista anche questi :o)
RispondiElimina:o*