• 3 uova
• 150 gr di zucchero
• 500 gr di mascarpone
• 1 confezione intera di pavesini
• 2 moke di caffè da 6
Dividere gli albumi dai tuorli. Mettere la ciotola con gli albumi in frigo oppure viste le temperature io l'ho messa in balconeè un trucchetto per montare meglio gli albumi.Montare bene i tuorli con lo zucchero , aggiungere il mascarpone e mescolare molto bene, fino ad ottenere una bella cremina.Monatare a neve ben ferma gli albumi aggiungendoci un pizzico di sale, metterli nella crema e mescolare dall'alto verso il basso .Preparare il caffè e zuccherarlo e aprire già tutti i pavesini in modo da averli già pronti.
Iniziamo a "montare" il tiramisù:
"Pucciamo" i pavesini nel caffè e facciamo un primo strato copriamo col la crema poi pavesini di nuovo crema sempre così...praticamente ci vengono 4 strati di pavesini e 4 strati di crema
Sull' ultimo strato mettere i pavesini anche sui lati coprire con la crema grattugiarci sopra un pò di cioccolato fondente ho aggiunto anche un qualche ricciolo di cioccolato.
Prima di mangiarlo è meglio lasciarlo in frigo almeno 3 orette, così i pavesini si passano bene.
E eccolo finito
Io ancora sto aspettando la fetta vera :P
RispondiEliminaX Mito125: Arriverà anche la fetta vera ;o)
RispondiElimina:o*